Moskow Challenge

Главная / Новости

Moskow Challenge

Московский вызов. 7 мая 2020 г.

Онлайн-тренировки, проводимые в нашем клубе практически непрерывно с конца марта (фактическки они и не прекращались) начали приносить первые весомые результаты.

Отлично выступили наши ребята на онлайн-турнире по ката «Московский вызов», проведённый Московской Федерацией каратэ 4-7 мая. 2 золота и серебро — достаточно неплохой результат.

Главное, что мы не расслабляемся, продолжаем наши онлайн-тренировки, которые уже приносят победы. Среди победителей: золото у Лизы Холявко и Георгия Буканова, серебро у Вари Бобковой.

Серёжа Евдокушин в этот раз был пятым, при этом перейдя в новую для себя возратную категорию (8-9 лет) и выступая практически на старом запасе и без подготовки. 7-е место у Ярослава Зудина. Но мы уверены, что он себя ещё несомненно покажет.

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52