Клубная аттестация 17 июля 2020 года.

Главная / Аттестации

Клубная аттестация 17 июля 2020 года.

Карантин, вызванный эпидемией ковида-19, привёл к определённым изменениям в подготовке наших ребят и, прежде всего, это связано с тем, что на тренировки были наложены определённые ограничения. Ведь практически 2 месяца ребята тренировались дома в онлайне, что заставило изменить аттестационные программы.
Однако, как только было выпущено разрешения на занятия на природе, ребята наши начали активно использовать условия для занятий в сквере Волкова. А далее наступила возможность тренироваться в залах.
И мы полностью использовали открывшиеся возможности. занятия проводились практически ежедневно. Ученики клуба пахали с невероятным фанатизмом, за что и были полностью вознаграждены — все они получили следующий аттестационный пояс, а лидер нашей команды, бронзовый призёр чемпионата Европы Дмитрий Щукин был аттестован на 1 дан (чёрный пояс каратэ).
Таким образом, самый первый ученик сэнсэя Дмитрия Евгеньевича Корягина после его переезда в Россию стал его первым подготовленным мастером каратэ с квалификацией чёрного пояса.
Также ещё трое сдали успешно экзамен на коричневые пояса (3 кю): Холявко Лиза, Ярослав Зудин и Серёжа Евдокушин. Все они много и успешно тренируются и выступают на соревнованиях.
К сожалению, не все смогли аттестовываться на этом экзамене. Это связано с тем, что они слишком поздно приступили к тренировкам и пропустили весь весенний этап онлайн подготовки. Однако мы не сомневаемся, что они исправят ситуацию и смогут нарастить уровень и аттестоваться в следующий раз — зимой.

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52