Кубок Москвы

Главная / Новости

Кубок Москвы

13 декабря в олимпийском центре Братьев Знаменских прошёл Кубок Москвы по каратэ. Наш итог: 3 бронзовых медали у катистов. Георгий Буканов (8-9 лет), Варя Бобкова (10-11 лет) и Лиза Холявко (16-17 лет).

Ребята-кумитисты, хоть и дрались как львы, но пока без наград. Может быть потому, что мы в Москве пока чужие, но только вот не хочется всю вину валить на судей.

А это значит, что будем дорабатывать. Из 4 проигранных, при этом, поединков 2 проиграли по хантэю. Хантэй означает голосование судей при одинаковом количестве баллов в конце поединка. Что касается нас, то в обоих случаях судьи выносили решение в пользу хозяев турнира — москвичей.

Особенно порадовало выступление 7-летнего Георгия Буканова, которого мы повезли на турнир с главной целью — обкатать в соревновательных условиях, т.к. по ката среди детей 6-7 соревнования проводятся достаточно редко и при минимальном количестве участников. А в Москве он прошёл 3 полноценных круга .При чём в своей подгруппе он выходил во второй круг с наибольшим количеством баллов, а из второго — при равном количестве с финалистом. В поединке за медаль Гоша был на голову сильнее противника.

Ну что ж, Георгий, с почином! Так держать!

Георгий Буканов
Варя Бобкова
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52