Открытое Первенство Лен. Г.О. в Видном Московской области 20.декабря 2020 г.

Главная / Новости

Открытое Первенство Лен. Г.О. в Видном Московской области 20.декабря 2020 г.
Даниил Никоренков

Тяжёлый 2020 год подходит к концу. Предновогодним настроением охвачено большинство семей. Многие подводят итоги, завершают текущие свои дела. Вот и мы провели свой последний в текущем году турнир в Видном.

Было тяжело. 500 участников из 8 регионов России. Москва, Московская, Орловская, Ивановская области, С.-Петербург  и другие. Многие — призёры и победители всероссийских первенств и чемпионатов. Тренера сборной России. Сильно травмировался Шахром Хайруллоев.

Тем не менее наши ребята выступили сильно: 2 золота, 2 серебра и 3 бронзы. Уверенно победили Георгий Буканов и Даня Никоренков. Вторые места у Лизы Холявко и Ярослава Зудина. Если у Лизы — это первое серебро в сезоне, то у Ярослава — первая медаль. Так хочется сказать: «Ну наконец-то!». Третьи места у Вари Бобковой, Тимура Полиненко и Ксюши Николаевой.

А если немного округлить, то всего за одну неделю с 13 по 20 декабря у нас прошли 3 турнира (Кубок Москвы с Надеждами Москвы в 1 флаконе, 7 всероссийской онлайн-турнир по ката и открытое Первенство в Видном), на которых наши ребята завоевали 13 медалей: 3 золота, 4 серебра и 6 бронзовых медалей.

На эту тему был даже снят отдельный телесюжет ВГТРК-Калуга, в котором были несколько перевраны достижения нашей команды, а количество медалей уменьшено вдвое — до 7 вместо 13. Не будем излишне строгими к корреспондентам, просто будем больше выезжать и побеждать, чтобы к нам привыкали и снимали больше сюжетов. Тогда и корреспонденты будут меньше ошибаться.

Телесюжет ВГТРК-Калуга в нашей музыкальной обработке
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52