Надежды Москвы, 18 апреля 2021.

Главная / Новости

Надежды Москвы, 18 апреля 2021.

На этот раз проходили они только по кумитэ. У наших 1 золото (Влад Никоренков) и 1 бронза (Комрон Бобоев, для него это первая медаль в жизни).
Все ребята и Аня — молодцы, дрались на нужном уровне.
При этом за весь турнир нами не было пропущено ни одного очка: у Влада все победы с нулевым счётом, Комрон последний бой за выход в финал проиграл по хантэю (жаль, но мог и выиграть), а до этого победил 2:0, Аня проиграла по контактам (слишком увлеклась, горела желанием порвать соперницу), а Дима Свирин проиграл финалисту по 2-й категории нарушений (сказалось волнение и нехватка соревновательного опыта).

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52