Горячее лето-4. Клубные сборы по общефизической подготовке.

Главная / Новости

Горячее лето-4. Клубные сборы по общефизической подготовке.

Лето — это самое лучшее время улучшить свою общефизическую подготовку. Ведь именно она закладывает ту основу, на которой строится вся прочая тренировочная деятельность.
В то самое самое ценное летнее время, когда многие разъезжаются на 2-3 месяца на так называемый отдых по дачам — деревням, когда закрываются спортивные секции, школы и клубы, потому что у тренеров и преподавателей, а также их руководства должен быть законный отдых, в нашем клубе Син-ДЖИТТЭ наступает самый разгар тренировок.
После непродолжительного отдыха после сдачи достаточно сложного
экзамена на цветной пояс с 8 июля по 18 для сборной команды клуба начались ежедневные 2-разовые тренировки. В принципе, они и до этого были ежедневными на протяжении всего июня, но на этот раз занятия стали проводиться уже по 2 раза в день. И интенсивность их значительно повысилась.
По утрам — бег, прыжки, выполнение различных заданий на свежем воздухе. Особенно продуктивными были занятия на лестнице у Музея космонавтики. Кроссовая подготовка — это сквер Волкова.
А вечером — силовые занятия в додзё на Постовалова, 5 с гантелями, эспандерами, медболами, грифами от штанги и так далее. А также силовое и техническое выполнение ката.
В результате такой системы сразу становилось видно то, насколько вырастают динамические возможности наших ребят.
Ну и конечно, не был забыт и отдых, который также является частью тренировки. Потому что именно во время отдыха организм приспосабливается к нагрузкам и ребята становятся сильнее, быстрее, выносливее.
Все ребята, участвовавшие в сборах, прошли их успешно, хоть, откровенно говоря, было достаточно тяжело.

Лето в полную грудь
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52