Горячее лето-6. Круто проведённые сборы в Крыму

Главная / Новости

Горячее лето-6. Круто проведённые сборы в Крыму

С 19 июл по 4 августа в течение 15 дней команда нашего клуба организовала тренировочные сборы на спортивной базе «Планета» в Крыму недалеко от Феодосии (пос. Береговое).

Это было невероятно круто! Ежедневные 2-разовыые тренировки. Утром — пробежка к морю и обратно и тренировки в море и на берегу по методике сэнсэя клуба Корягина Д.Е.

Днём — отдых. Просто отдыхали в номерах спортбазы (очень даже приличных, с кондиционером и холодильником), купались, загорали. Естественно, что в первый же день немного обгорели, но потом этого уже не было.

После обеда (кормили очень неплохо, разнообразно, постоянно фрукты, дыни, арбузы) — небольшой послеобеденный отдых и потом — дневная тренировка, отдельно для катистов и кумитистов.

За всё это время наши ребята ещё больше сплотились, стали дружнее.Это замечали как и администрация базы, так и другие спортивные команды из других видов спорта и городов России.

Из личных достижений каждого нашего спортсмена можно отметить то, что за эти 2 недели практически все, улучшив свою растяжку, сели в шпагат, научились не только плавать, но и нырять. Примечательно, что к концу сборов плавали, при этом уже на дистанцию, практически все, даже те, кто по приезду плавать вообще не умел.

Очень познавательной была поездка в Феодосию, где мы научились нырять с пирса. До этого это вообще никто не умел делать. Примечательно, что за нами выстроилась очередь желающих также понырять (из цикла: «А что, так тоже можно делать?»).

В перерыве между тренировками был устроен 1 день отдыха (а в спорте отдых — тоже часть тренировки) и мы очень круто отдохнули в в Аквапарке в Коктебеле. Поездка была организована администрацией спортбазы плюс существенная скидка за вход в аквапарк.

Гонки на перегонки в аквапарке

Также был проведён клубный турнир по рэндзю (пять в ряд). Ребята тренировались практически ежедневно, точнее ежевечерне и, в итоге победителем стал Комрон Бобоев, второе место у Варвары Бобковой, бронза у Шахрома Хайруллоева.

Варя Бобкова и Комрон Бобоев в финале первенства по рэндзю

А завершающим аккордом крымской эпопеи стала победа Вари Бобковой на открытом Кубке Евразии — 1 место.

Выездные учебно-тренировочные сборы в Крыму, несомненно, прошли успешно и мы все уверены в том, что в будущем каждое лето стоит проводить и участвовать в них.

Клубный клип о поездке на море на сборы в Крыму.
Наша дружная команда

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52