Горячее лето-10. День города, 28 августа 2021 г.

Главная / Новости

Горячее лето-10. День города, 28 августа 2021 г.

Каждый год спортсмены и родители нашего клуба Син-ДЖИТТЭ участвуют в торжественном шествии, посвящённом празднованию Дня города Калуги.

В этот раз мы подготовились особенно тщательно, создав красивую и незабываемую картинку на фоне всего шествия: яркие и блестящие медали, которые гордость для каждого спортсмена, на красных клубных футболках — памятных о проведённом лете 2021 года, с красными кепками с золотыми эмблемами клуба впереди — всё это смотрелось невероятно феерично.

А если добавить к внешнему виду ребят красивые белый низ от кимоно, подвязанные аттестационными поясами и красивые клубные флажки в руках у ребятишек и родителей, то картинка, создаваемая нашей командой, станет ещё ярче. Впереди же всей колонны с музыкальным сопровождением ехал легковой автомобиль (огромное спасибо Шамшоду Зикруллоевичу!) с закреплённой над кабиной эмблемой клуба под такими же яркими клубными знамёнами.


Всё вместе это создавало непередаваемую атмосферу праздника, каким и должно быть чествование дня любимого города Калуги.

Плюс дружная атмосфера сплочённой команды с мастерским выполнением некоторых элементов показательной программы, выполненной лучшими учениками клуба с завидным мастерством, продемонстрировавших то лучшее, чему могут научить в нашей команде


Праздник, несомненно, удался и, под конец шествия, когда мы расходились, то было с чувство приподнятого настроения и восторга от того, что мы по-настоящему классные в самом красивом городе на Земле!

Видеоклип с нашим участием в Дне города

Более подробный фоотчёт с шествия нашей команды можно посмотреть на клубной страничке в ВК по адресу https://vk.com/album-10341845_280656106

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52