Gold World Cup, Москва, 18-19 сентября 2021 г.

Главная / Новости

Gold World Cup, Москва, 18-19 сентября 2021 г.

Отлично выступила команда нашего клуба на проходившем в Москве 18-19 сентября Золотом Кубке мира (Gold World Cup).

Проводились соревнования Федерацией спортивного каратэ, официальными представителями которой в Калуге является наш клуб.

Данный турнир был отборочным при формировании сборной команды России для участия в Чемпионате мира по сётокан-каратэ, который пройдёт в Турции в ноябре текущего года по правила олимпийского каратэ сётокан, представленной Всемирной Федерацией сётокан (World Shotokan Federation — WSF).

Помимо команд из России (а это достаточно большие команды из Краснодарского края, Самары и Самарской области, Москвы и Московской области, Чечни, естественно, что из Калуги и ряда других регионов), участвовали сборные команды Казахстана (заняла первое общекомандное место), Киргизии, Узбекистана и Армении.

Были приглашены и даже подтвердили свой приезд команды из Грузии, Туркмении, Таджикистана, Эстонии, Украины, Израиля, но они не были пропущены из-за ковидных ограничений.

В будущем данный турнир, несомненно, станет традиционным и в нём будут участвовать команды из многих стран СНГ и дальнего зарубежья.

А у нас все три наших участника взяли золото! Три участника — три золотых медали! Стопроцентный результат! Он свидетельствует о высоком уровне подготовки в клубе Син-ДЖИТТЭ.

Георгий БУКАНОВ- золото в ката 8-9 лет, Варя БОБКОВА — золото в ката 12-13 лет, Аня ПЕРЕВЕРЗЕВА — золото в кумитэ девушек 12-13 лет до 50 кг.

Георгий Буканов и Варвара Бобкова
Аня Переверзева

Все наши ребята молодцы! И мы прекрасно начали новый соревновательный сезон.

Поздравляем всех победителей Кубка, а также их родителей и сэнсэя нашего клуба Корягина Дмитрия Евгеньевича! А также нашего судью Шахрома Хайруллоева!

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52