Родительское собрание 26 декабря 2021 г. и подведение итогов.

Главная / Новости

Родительское собрание 26 декабря 2021 г. и подведение итогов.

26 декабря прошло общее родительское собрание, на котором были рассмотрены итоги прошлого года и предстоящие планы на следующий, а также рассмотрен план занятий на каникулах, приняты новые финансовые решения. Буквально накануне собрания наш клуб был принят во всероссийскую федерацию ВКЦ, став её региональным представителем.

Кроме того, в июне текущего года в Чебоксарах пройдёт чемпионат мира по ВКЦ, в котором было бы престижно участвовать спортсменам нашего клуба. Отборочный чемпионат пройдёт в марте там же в Чебоксарах. Поэтому всем сборникам нашего клуба необходимо внести в свои планы поездку в Чебоксары на Чемпионат России.

Также команда клуба планирует участвовать в Чемпионате мира по сётокан каратэ Касэ Ха, который пройдёт в Брянске 1 мая и уже начала подготовку. достойно выступив на Кубке России в Туле.

Ещё было озвучено, что наш клуб блестяще завершает год текущий. В текущем сезоне с августа нами было на соревнованиях завоёвано 43 медали, из которых более половины — 22 — золотые. Это блестящий результат, свидетельствующий о высоком уровне подготовки в нашем клубе и которым мы по праву можем гордиться.

С помощью родителей сформирована команда самого передового уровня, состоящая из спортсменов высокого уровня подготовки, на голову превосходящая своих соперников на последних соревнованиях.

В прошедшем году мы вступили и стали региональными представителями следующих всероссийских федераций, имеющих мировую вертикаль: Федерация спортивного каратэ, работающая на мировом европейском уровне по правилам ВКФ, Федерация сётокан-каратэ Касэ Ха (всестилевое каратэ)

Кроме того, мы входим клубом в федерацию каратэ Москвы. Работа в этих федерациях требует оплаты членских взносов (соответственно 15 тысяч + 20 тысяч + 10 тысяч). Поэтому единогласно было принято предложение ввести годовой членский взнос для всех членов клуба в размере 1000 рублей в год для оплаты членства в федерациях, который важно оплатить в течение января.

На ближайший месяц мы переходим на подготовку к аттестации. Старшие группы по ката и кумитэ переходят на ежедневный режим тренировок в вечернее время на 19.00. В понедельник 3 января было проведено празднование Нового года в клубе с вручением наград и определением лучших спортсменов по итогам 2021 года.

Ими стали Георгий Буканов, Варвара Бобкова и Шахром Хайруллоев, поеазавшие наилучшие рельтуты и максимальное количество побед.

Георгий Буканов за 2021 год выиграл 6 золлтых медалей и 1 серебряную.

Также блестяще по золотым медалям выступала Варвара Бобкова, ставшая в этом, прошедшем году победительницей кубка Евразии!

А Шахром Хайруллоев, помимо 4 золотых медалей ещё и активно участвовал абсолютно во всех турнирах в течение всего года в качестве спортивного судьи.

Наша сборная

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52