Скибиди-ката

Главная / Видео

Скибиди-ката

26 марта у нас в Калуге запретили заниматься спортом. Причина: эпидемия короновируса.

И сколько она протянется — неизвестно.

Но мы все знаем, что болеть надо весело. Потому что смех и хорошее настроение укрепляют иммунитет. А плохое настроение и уныние — его ослабляют.

Болеть же мы не хотим. И хотим, чтобы эта эпидемия побыстрее закончилась, так как мы хотим побыстрее приступить к тренировкам. А ещё лучше, чтобы она и не начиналась.

Поэтому мы немного потренировались и сделали свой клубный ката, назвав его мудрёным японским словом «Скибиди», что в переводе означает «Нам Весело». Одно только — мы не знаем с какого языка «в переводе».

Может быть даже и с японского.

Ведь каратэ — это же японское боевое искусство, не так ли?

Скабиди-ката
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52