Клубный праздник 17 июля 2020 года.

Главная / Новости

Клубный праздник 17 июля 2020 года.

17 июля мы завершили один этап — ковидный, и начали новый — соревновательный. За весь ковидный период ребята приняли участие в 4 онлайн турнирах, завоевав 20 медалей, 10 из которых золотые, 7 серебряных и 3 бронзовых. Всего же за 2019-202 соревновательный сезон нами было завоёвано 52 медали, из них 17 золотых, 1 серебро — это победа на крупнейшем в Восточной Европе турнире — «Санкер-Кап» и 1 бронза — на чемпионате Европы в Македонии.
Так же наши ребята приняли участие в семинаре Максима Иванчикова и собирались уже на второй, но всё нарушила эпидемия ковида.
Однако и в этих непростых условиях мы не растерялись и практически сразу начали проводить занятия в онлайне, проведя по завершению посную аттестацию, в которой приняли участие 26 человек и на которой 1 человек получил чёрный пояс (Дима Щукин), а ещё трое — коричневые пояса.
По этому поводу и был устроен маленький банкет, на котором присутствовали не только ученики клуба, но и их родители.Было очень весело и вкусно. Всем невероятно понравилось и были выдвинуты предложения проводить такие вечеринки почаще.

Наша Лиза
Букановы мама с сыном
Общий стол
Переверзевы: папа с дочей
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52