Сборы в Воронежской области.

Главная / Галерея

Сборы в Воронежской области.

C 20 по 31 июля 2020 года наша команда приняла участие в сборах в Воронежской области, которые проводил клуб «Ирбис». Всего в сборах участвовало человек 60, что для эпохи ковида очень неплохо.
В старшей возрастной группе, в которой были наши ребята, было 13 человек, практически все очень опытные спортсмены. Проводил тренировки Владимир Гуляев, наш хороший друг ещё с начала 90-х по Украине.
Тренировки проходили по стандартам сборной команды Украины: 3 2-х часовых тренировки ежедневно. 1 день был выходным. Упор делался на физическую подготовку, силовую, скоростную и выносливость.
Детей помладше тренировали другие тренера, у них, в основном, была тактико-техническая подготовка. Но каждое утро — 30 минут бега по лесу, потом всевозможные скоростные и силовые упражнения.
Мы потом обязательно купались в местной реке с очень чистой и прозрачной водой — закалялись и снимали усталость. Вообще, ежедневно у нас было от 3 до 5 походов на речку.
Сборы показали, что у нас есть некоторые проблемы в тактико-техническом плане, что вполне объяснимо, т.к.нам не дают выступать на самом высоком уровне. Но в плане физической подготовки ребята были как минимум на высоте, никому при этом не уступая и даже очень многих превосходя.
А в плане морально-волевом наши ребята были даже посильнее остальных. И это было хорошо заметно. Кстати, за свою резкость и скорость в прыжковых ударах ногами Диму спортсмены обозвали Брюсом Ли.
Откровенно говоря, нам было приятно. Огромное спасибо Алексею Назаровичу Джиянову и Владимиру Юрьевичу Гуляеву за прекрасно проведённые тренировки.
А также всем тренерам, с которыми удалось пообщаться,спортсменам и родителям — ирбисовцам.
Не можем не упомянуть Александру Леджиеву, Камиллу Ходжаеву и Анастасию Клестову — девчонки, с вами было очень интересно!

Тренера на сборах
Гуляев Владимир Юрьевич
Дима ужика поймал
Вода как на море
Хорошее настроение
Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52