Лето 2020

Главная / Новости

Лето 2020

Печальное событие каждый год.
Заканчивается лето.
Не успеет оно наступить, как уже заканчивается.
И так каждый год.
Для кого-то это происходит 5 лет подряд, для кого-то 10, 16, 18, а для кого-то и все 60.
Ежегодно. И это грустно.
Потому что, каждый его проводит по своему. Кто-то просто отдыхает сидя на даче, дожидаясь первого сентября, которое точно так же неминуемо приходит каждый год.
А кто-то проводит его ярко, незабываемо. Как у нас в клубе.
Так было и в этом году.
Начав с периода завершения карантина, мы вышли на природу, в сквер Волкова и, отрешившись от онлайна, приступили к нормальным тренировкам. То есть стали бегать.
Прыгать.
Махать руками и ногами.
И просто нормально заниматься.
И походу выиграли несколько онлайн турниров как по ката, так и по кумитэ.
Попутно, с конца июня перешли заниматься в зал.
А до этого съездили в Алабино, в Парк «Патриот», где было тоже невероятно интересно, хоть и устали до чёртиков.


А потом у нас была подготовка к аттестации и сама аттестация на пояса, на которой у ребят появилась возможность повысить свой уровень квалификации каратэ. И на которой наш лидер Дима Щукин сдал на чёрный пояс. Первым в нашем клубе за всю его историю.
Вначале был экзамен по общефизической подготовке, на которой ребята отжимались, качали брюшной пресс, прыгали, приседали, проверяли свою выносливость, делала ката.
Через неделю наступил технический экзамен. Кто занимается каратэ, тот знает, что это такое. Кто не знает, тот приходит к нам в клуб и присоединяется к нам. Чтобы узнать.
Особенность экзамена в нашем клубе в том, что техника проверяется на работе в парах.
Всё-таки каратэ — не танцы. И противник-партнёр должен давать сдачи.


А потом были сборы в Воронежской области. Невероятно сложные. И бесконечно интересные. Было тяжело, но мы опять были лучшими. Как и всегда.


А после сборов мы начали готовиться к новому соревновательному сезону.
Попутно готовясь сдавать нормы ГТО. На золотой знак. Не меньше.


А в конце лета был День города. Прекрасный праздник, в котором мы участвуем каждый год. Уже 4-й раз. За 5 лет.
И было торжественное шествие через центр города, которое мы прошли крайне достойно. И выступили, показав прекрасную подготовку и соответствующую технику. Тоже прекрасную.


А завершилось на лето ежегодным клубным праздником, отмечаемым 1 сентября — Днём сцыкуна. Это тогда, когда все идут в школу, а мы ещё и идём купаться. При любой погоде. А кто не приходит, тот — … Известно кто.


Очень жаль, что это лето закончилось. Но наступит следующее, которое придёт неизбежно. И которое мы опять проведём ярко, запоминающе. Пока остальные на дачах будут дожидаться первого сентября.

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52