7-й Всероссийский онлайн-турнир по ката.

Главная / Новости

Который, по большому счёту, оказался международным, ведь, кроме команд со всей России, участвовали спортсмены из Белоруссии, Узбекистана и Казахстана. А это свидетельствует о престижности самого турнира, высоком уровне участвовавших спортсменов.

Наши ребя та выступили на нём очень неплохо: 1 золото и 2 серебра. Неудача постигла, к сожалению, Варю Бобкову и Ярослава Зудина, но, уверен, они ещё наверстают.

Среди призёров первое место у Лизы Холявко (16-17 лет), которая во второй раз подряд берёт на этом турнире золото.

Вторые места у Георгия Буканова (6-7 лет) и Ярослава Козаря (4-5 лет). Если для Георгия данный турнир уже второй и опять-таки с серебром, то для Ярослава — это первые соревнования в жизни вообще.

И сразу успех! Надо сказать, что Ярослав очень серьёзно отнёсся к этим соревнованиям, усиленно готовился, а его ролик с выступлением в интернете вызвал многочисленные симпатии зрителей.

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52