Надежды Москвы, 3 апреля 2022 года

Главная / Новости

Надежды Москвы, 3 апреля 2022 года
Георгий Буканов

На «Надеждах Москвы» выступила вся наша команда выступила просто замечательно!
3 золота (Варя Бобкова, Соня Игнатова и Алёна Надточиева), 3 серебра (Ярослав Зудин, Георгий Буканов и Женя Белгородцева) и 1 бронза (Ксюша Николаева).

Алёна Надточиева


Итого 7 медалей на восьмерых, проиграл, к сожалению, Некруз Хайруллоев (но он ещё своё наверстает, мы в этом все уверены) и Даниил Никоренков.
Из 3 серебряных медалей 2 по своей цене равны золоту. Это у Георгия Буканова, который намного лучше выполнил ката, чем соперник, но как-то странно проиграл москвичу 0,2 балла. А также у Жени Белгородцевой, которая вышла в финал вместе с Соней Игнатовой и наши девочки разыграли между собой право быть первой в Москве.

Женя Белгородцева и Соня Игнатова


Поздравляем всех наших призёров-победителей и напоминаю, что выигрывать в Москве у москвичей это немножечко крутовато.

Варвара Бобкова


И, чтобы они потом на нас не отыгрались в отместку — только ВПЕРЁД!

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52