Наши чемпионы Европы. III Кубок Европы по сётокан каратэ Кадзэ Ха.

Главная / Новости

Наши чемпионы Европы. III Кубок Европы по сётокан каратэ Кадзэ Ха.

Отлично выступила наша команда на турнире, проходивший параллельно с офлайн-турниром в Анапе. В наше сложное военное время онлайн-формат получает сё большую популярность, особенно в таких разделах каратэ как ката, поединки кихон-иппон кумитэ, бункай ката.

Наша золотая команда


Для участия в них всего лишь требуется отснять и отослать видео, оплатить взнос за участие, подав требуемую заявку. Далее коллегия квалифицированных судей выносит своё решение. При этом нет необходимости куда-либо ехать, можно находиться дома и отслеживать прохождение турнира на экране планшета, ноутбука в прямом эфир

Соня Игнатова


Получаемые при этом эмоции практически не отличаются от тех, что ты испытываешь, находясь в зале.
И в этот раз наша команда выступила очень сильно. Иначе трудно по-другому оценить его результаты. Во-первых, все ребята в призах.

Женя Белгородцева


Во-вторых, ни одного третьего места.


В-третьих, из трёх серебряных медалей две результат того, что первое место опять-таки наше. То есть, в двух категориях мы поделили золото между собой.

Ксения Николаева


Это произошло в категории девочек 6-7 лет, в которой первое место у нашей Софии Игнатовой, а второе — у Евгении Белгородцевой.

Варвара Бобкова


У девочек 10-13 лет золото у нашей Варечки Бобковой, а серебро — у Ксюши Николаевой.

Алёна Надточиева


Так же золотые медали у Алёны Надточиевой (седьмое золото на семи турнирах — потрясающая стабильность!) и в очередной раз у Георгия Буканова.

Георгий Буканов

Также второе место у Максима Логинова (6-7 лет), который идёт по нарастающей, повышая от турнира к турниру своё мастерство.


Поздравляем всю нашу ЗОЛОТУЮ команду с очередным успехом.


И огромная благодарность Игорю Робертовичу Садовникову за прекрасно организованный турнир.

Поделиться:
0 comments

No comments yet, but you can be the first

Leave a comment:
Обратный звонок RedConnect

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u10366...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u1036683/data/www/jitte.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52